Популярные акции
  • -50%

    Скидки до 50% всем новым клиентам на размещение рекламы в метроСвет города
  • -20%

    Запустить контекстную рекламу и сохранить бюджет. Скидка 20% на настройку и ведение рекламной компанииВместе
  • -22%

    Скидка 22% на квартальную календарную сеткуСтройМедиаПроект
  • -20%

    Скидка 20% на размещение рекламы в изданияхСтройМедиаПроект

Отзывы о компании ГРИЗЛИ ДИДЖИТАЛ КОМПАНИ / GRIZZLY DIGITAL COMPANY

Агентство поискового маркетинга

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 27.06.2018 14:40

    Достоинства: Это моя вторая практика в компании Гриззли. С первого дня мне здесь очень понравилось. Впечатление было настолько положительное, что я сразу поставил себе целью устроится на работу тут. Самый большое плюс - это коллектив (по крайней мере в отделе продаж). Просто находиться в этой атмосфере юмора и позитива уже мотивировало меня приходить в офис. Далее мне очень понравился интерьер (на первом офисе) выглядит современно и стильно. Новый БЦ немного проще и помещение пока только будет обустраивается, но я ожидаю, что в итоге оно будет только лучше. Моим первым руководителем была Даша, прекрасный и очень приятный в общении и работе человек. Практика была очень познавательной. В один период поставили заниматься работать с админкой сайта zrobym.by. Работа была очень монотонной и неинтересной, но я был рад помочь и внести какой-то вклад. HR Вика оставила восхитительное впечатление своим внимательным подходом и харизмой. Но, к сожалению, с HR-ом Евгением, как мне показалось, с его стороны не наладился контакт. Моя вторая практика отличалась и оставила более богатое впечатление. В этот раз в офисе я нахожусь намного больше, что позволило узнать всё и всех получше. Руководителем(наставником) мне назначили Егора, обучаться у которого мне интереснее всего. Почувствовал это после первых минут знакомства и на протяжении всей практики это только подтверждалось. Мне нравится расширять свой кругозор и знания просто находясь в окружении звонков, обсуждений и переговоров с клиентами. На первый момент мне показалось не понятным то, что в отделе продаж не принято уходить раньше 18:05. Не совсем знал, как правильно вести себя в этом плане, без четкого обозначения конца рабочего дня, но это не важно так в большинстве случаях мне хотелось оставаться тут подольше. В последствии я понял, что компания молодая и следует работать чуть больше и это будет вознаграждено: «Гриззли деньгами накормит». Перед тем как я шёл на позицию медиапланера я почитал требования к вакансии на официальном сайте компании. Но как оказалось, эти требования не полностью соответствуют реальным задачам. При возникновении вопроса всегда помогут и ответят. И предоставят обучающие материалы. У меня нету опыта для сравнения, кроме как рассказов других людей. Но в отношении коллектива и обстановки – это отличное место для работы и особенно обучения реальным и практичным вещам, чему не учат в университете. Тут все как одна большая семья. Предвкушаю дальнейший рост компании. И это было большим удовольствием для меня оказаться полезным выполняя свои задачи здесь.


  • 26.04.2018 20:01

    Достоинства: Было интересно посмотреть на работу хорошей ИТ-компании изнутри. Чувствуется, что команда дружная, атмосфера продуктивности ощущалась каждый раз, что я там была. Задания довольно интересные и творческие.


  • 02.10.2017 14:19

    Достоинства: Проработала в Grizzly 3,5 месяца на должности копирайтера. Такого крутого коллектива я не видела нигде. Ребята, которые знают, а главное, любят свое дело. За ними хочется тянуться, хочется "вливаться", быть частью команды и работать на благо компании. И это не просто громкие слова, а "голая" правда. Руководители отделов тщательно отслеживают работу своих сотрудников, приходят на помощь, если те чего-то не знают или не могут выполнит. Раз в месяц устраивается общее собрание, на котором директор и руководители сообщают всем сотрудникам об успехах или провалах компании. Все по-честному, без прикрас. Коллектив молодой, красивый, полный энтузиазма, желания работать и здорового цинизма.


    Недостатки: можно поудобнее организовать рабочее место

  • 24.07.2017 10:36

    Достоинства: Работаю в компании недавно. Из плюсов хотелось бы отметить то, что руководство действительно прикладывает немало усилий, чтобы создать для сотрудников хорошие условия работы. Периодически проводятся собрания, на которых сотрудников информируют о всех событиях в компании, в общем держат в курсе и это приятно. Также проводятся различные мероприятия (день инноваций, игры, тренинги), большое внимание уделяется тому, чтобы наладить коммуникации между сотрудниками.


  • 22.06.2017 17:17

    Достоинства: Работаю здесь пол года. Прекрасная атмосфера в команде, удобный офис. В любой момент можно решить все возникшие вопросы и внести предложения в работу.


  • 14.03.2017 09:01

    Достоинства: Работаю здесь полгода, всем доволен. Отличная атмосфера, хорошая команда, уютный офис, нет жестких процессов, гибкий график, и самое главное - интересные задачи, также есть неплохие возможности профессионального роста. Приятное адекватное руководство, всегда можно обсудить возникшие вопросы и внести свои предложения в работу. Одним словом это место в котором хочется работать.


    Недостатки: Нет

  • 13.03.2017 15:33

    Достоинства: Пришла на стажировку в Grizzly в августе 2016го. Понравилось то, что стажерами занимались с полным пониманием того, что готовят будущих специалистов. Стажировка включала в себя ежедневное обучение и практические задачи, которые были основаны на ключевых функциях специальности. Стажировку прошла успешно и уже полгода я работаю в Grizzly как полноценный специалист. Компания замечательная, во многом благодаря тому, что работает в ней молодой коллектив. Радует, что компания не стоит на месте, за полгода работы Grizzly действительно многого добились. Плюсы - Руководство делает все для комфортной работы, развития и отдыха команды (TimeFriday, English Club, дебаты и т.д.) - Поддержка руководителей (если есть какие- либо проблемы - они решаются, а не находятся причины их возникновения) -Активный HR (гиперактивная девушка с генератором идей в голове, которая заботится о комфорте развитии всех сотрудников (особенно новых стажеров, это действительно очень мило)) - Интересные проекты ( огромное разнообразие задач и проектов) - Понимание идеи ( один из маркеров успешной организации работы - время ухода сотрудников. Радует то, что люди заинтересованы в своей работе и в 6:01 не стоят на остановке=)) - Система ревью - Отношение к команде как к семье ( руководство доносит до команды все дальнейшие планы , обсуждает и принимает во внимание все пожелания, Успехи каждого сотрудника не остаются незамеченными)


    Недостатки: - Проблемы с бп (в большинстве своем связано с небольшим возрастом компании)' - В связи с активным ростом численности - слишком большое кол-во людей в офисе (данная проблема в ближайшее время должна решиться путем расширения)

  • 17.02.2017 16:47

    Достоинства: Уже полгода как я работаю в компании. Пришла полным нулем с кучей теории в голове без представления о том, что такое маркетинг на практике. Каждый день со мной делились знаниями и опытом. И теперь я уже не просто имею представление, но и умею применять на практике. Коллектив молодой и приятный. Быстро почувствовала себя своей. Но как и во многих молодых компаниях есть проблемы с организацией и распределением задач. Офис выгодно расположен около ТЦ Замок, хорошее транспортное сообщение. И отдельно хочется отметить Team Friday с пиццей и играми – быстро вливает в коллектив. Очень рада, что есть такие компании, как Grizzly, которые верят в молодых специалистов и позволяют им начать карьеру с нуля.


  • 03.01.2017 17:55

    Достоинства: В GRIZZLY работаю с августа 2016 года. Отличная молодая команда с действительно адекватным руководством и приятной атмосферой в офисе. Компания быстро развивается и здесь заботятся о профессиональном уровне каждого сотрудника. Молодой коллектив, хороший офис, неформальная атмосфера и форма одежды. Есть все "плюшки", которые обычно упускают в небольших ИТ-студиях: тимбилдинги, бесплатный спорт для сотрудников, корпоративные игры и подарки.


    Недостатки: нет

  • 05.12.2016 11:16

    Достоинства: Компания довольно молодая, но темпы развития действительно впечатляют. В Grizzly ценят каждого сотрудника, принимают, как родных, заботятся о развитии и профессиональном росте. Об особенной дружеской атмосфере можно говорить часами )) Плюсы: - Дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь, подсказать, научить и "вырастить". Уютная и неформальная атмосфера, Team Fridays с играми и пиццей. - Множество разных интересных проектов. Скучать точно не приходится. )) - Возможность постоянного профессионального роста и развития, сложные и интересные задачи, которые просто не позволяют "засидеться на месте". Никакой рутины. - Особый подход к подбору сотрудников: в компанию попадают только те, кто действительно заинтересован в успехе общего дела, кто соответствует духу коллектива и разделяет ценности компании. - Адекватное и амбициозное руководство: много планов и целей, только вперед!) - Возможность начать карьеру в интересующей сфере фактически "с нуля": отдельное спасибо за стажировку, которая позволила лично мне начать свой путь к мечте ))


    Недостатки: Минусы: Явных минусов замечено не было, разве что организационные нюансы, что позволительно для компании на этапе становления. Неразрешимых проблем еще ни разу не возникло.

  • 23.11.2016 19:21

    Достоинства: В компании Grizzly я работаю с мая, до этого проходила здесь двухмесячную стажировку. На этапе стажировки я знала, что хочу остаться в Grizzly, так как сразу было понятно, что здесь работают люди, которые любят и верят в то, что делают. Сейчас в этой компании есть все, что для меня важно, так что я могу назвать только плюсы: возможность постоянного роста и развития, дружный и профессиональный коллектив, интересные задачи и проекты; а также то, что все усилия и старания в работе (и не только) никогда не остаются незамеченными.. В общем, я считаю, мне очень повезло, что моим первым местом работы оказалась именно эта компания.


    Недостатки: -

  • 23.11.2016 12:30

    Достоинства: Отработал в компании Grizzly Digital Company больше, чем полгода и вот пишу отзыв. В виду того, что сотрудничал со многими студиями ранее, есть с чем сравнивать. Если вы адекватно воспринимаете ту нагрузку и особенности работы в агентстве, то прекрасно должны понимать, что нет такого места, где вы были бы разгружены. Из всех студий, где я работал(а это не только белорусские), у этой есть ряд некоторых преимуществ: 1. Молодой коллектив 2. Амбициозное руководство 3. Хорошее месторасположение офиса Если вы ищете работу, где реально будете работать на своем пределе, раскрывая весь свой потенциал, то работа в Гриззли Диджитал Компани Для Вас!


    Недостатки: Особо нет.

  • 03.10.2016 09:25

    Достоинства: Работаю в компании с апреля месяца. Впечатления от работы преимущественно положительные. В компании работают креативные, любящие свое дело специалисты. При возникновении трудностей в исполнении задач, всегда можно получить помощь от коллег. Кроме того руководство компании предоставляет возможность обучения, проводя различного рода лекции, которые помогают расширить свои знания в области сео продвижения.


    Недостатки: Поскольку компания молодая, не до конца сформирована схема коммуникации между сотрудниками и передача задач.

  • 13.09.2016 15:42

    Достоинства: Успешно пройдя стажировку в компании "Grizzly" могу сказать следующее: 1)придя с практически нулевыми знаниями за два месяца усердной работы я получила актуальные знания о SEO. Сложность работы постепенно повышалась, таким образом, чтобы показать интересные и нестандартные моменты на всех этапах продвижения; 2) в процессе стажировки было очень интересно работать над реальными проектами и использовать полученные знания на практике; 3)очень понравилась атмосфера в коллективе. Все сотрудники приблизительно одной возрастной категории, поэтому было достаточно легко влиться в новый коллектив. Кроме того, если что-то было непонятно, тебе всегда были готовы прийти на помощь. За все время прохождения обучения ни разу не приходилось скучать и бездельничать. Присутствовала постоянная мотивация. Я очень рада, что стала частью такой дружной команды.


    Недостатки: Нет

  • 29.08.2016 18:51

    Достоинства: С 20 июля по 20 августа я проходил стажировку в компании Grizzly. Стажировка в компании не оплачиваемая, но так как она длилась всего один месяц я решил попробовать. На момент, когда я пришел в компанию знание seo были практически нулевыми. Был приятно удивлен, что мое обучение проходило на реальных проектах. Теория - это всего лишь теория. Хотя стоит отметить, что к моим теоретическим знаниям отнеслись тоже очень серьезно. Регулярно проводились теоретические занятия. После каждого занятия был тест, с дальнейшим разбором ошибок. Это очень эффективный метод обучения. Еще одним плюсом является то, что в компании очень ценят саморазвитие сотрудников. Большим плюсом также является возраст команды, поэтому знакомство и работа проходила без особых трудностей. После окончания стажировки я прошел тест, после чего был приглашен на 3 месяца на испытательный срок на работу. Я постараюсь сделать все что смогу, для того чтобы остаться и дальше на работу.


    Недостатки: Особых недостатков в компании и в команде нет.

  • 10.06.2016 13:03

    Достоинства: Сотрудничество с компанией Гризли началось полгода назад. До этого наша компания уже успела сменить трех поставщиков Seo-услуг. По договору перед «GRIZZLY DIGITAL COMPANY» стояли следующие задачи: разработка и редизайн сайта компании и последующее продвижение этого сайта в сети. Сотрудники компании успешно справились с поставленными задачами. Новый сайт был выведен в ТОП-10 поисковой системы Yandex в обещанные менеджером сроки. Посещаемость сайта увеличилась более, чем в 2 раза. Компетентность и профессионализм сотрудников компании позволили нам использовать наш сайт как главный инструмент по повышению рейтинга и оборотов компании. Подведя итог, можем с уверенностью сказать, что не ошиблись с выбором подрядчика Seo-услуг. Приятно работать с профессионалами. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


    Недостатки: нет

  • 10.06.2016 11:50

    Достоинства: Я начала искать подрядчика для разработки сайта, когда мой старый начал по немного сдавать позиции. Компания хоть и молодая, но сразу видно- они знают что делают. Все мои пожелания были учтены, хотя и подкорректированы менеджером. Но я полностью доверяла их опыту и в результате получила отличный сайт с такой же отличной функциональностью. После этих изменений у меня значительно возрос поток клиентов и звонков! Результат их работы меня полностью устроил при этом я не заплатила сумасшедшие деньги, как прелагали мне другие компании. Всем советую обращаться в Гризли! А самой компании желаю побольше таких же довольных клиентов как я


    Недостатки: нет